Спам бот

Обсуждение в разделе «Избранное», начал(-а) slesh, 2.02.2009.

  1. TrueBit

    TrueBit Member

    Регистрация:
    21.11.2009
    Сообщения:
    90
    Одобрения:
    20
    Репутация:
    4
    Пробовал бота, и возникла ошибка:
    Не смог подключиться к MX серверам
    С чем это связано?
     
  2. lsd55

    lsd55 Banned

    Регистрация:
    2.08.2010
    Сообщения:
    89
    Одобрения:
    4
    Репутация:
    0
    Так как по поводу доработки?
     
  3. kampe

    kampe New Member

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    25
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    написали же, доработки не будет, если хош сам улучшай :confused:
     
  4. pzt

    pzt New Member

    Регистрация:
    23.02.2011
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    автору благодарность, работает хоть и не до конца пока разобрался.
     
  5. copixak

    copixak New Member

    Регистрация:
    27.04.2011
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    спасибо попробую переписать под себя чуток
     
  6. De-visible

    De-visible [NDC] Network develope c0ders

    Регистрация:
    6.01.2008
    Сообщения:
    1 032
    Одобрения:
    547
    Репутация:
    65
    Да слеш, вообще все это круто. +100.
    Никто не подбросит ссылок на реализации на С/С++, было бы вообще гуд. Интересно посмотреть. Интересен не рабочий исходник, а все возможные алгоритмы работы, и реализации.
     
  7. SunShay

    SunShay Member

    Регистрация:
    31.12.2009
    Сообщения:
    301
    Одобрения:
    65
    Репутация:
    10
    Хорошо постарался. Отличный спам бот!
     
  8. rudi

    rudi Member

    Регистрация:
    3.06.2010
    Сообщения:
    474
    Одобрения:
    85
    Репутация:
    3
    delete
     
    #28 rudi, 1.05.2011
    В последний раз редактировалось: 2.05.2011
  9. rudi

    rudi Member

    Регистрация:
    3.06.2010
    Сообщения:
    474
    Одобрения:
    85
    Репутация:
    3
    delete
     
    #29 rudi, 2.05.2011
    В последний раз редактировалось: 3.05.2011
  10. rudi

    rudi Member

    Регистрация:
    3.06.2010
    Сообщения:
    474
    Одобрения:
    85
    Репутация:
    3
    delete
     
    #30 rudi, 2.05.2011
    В последний раз редактировалось: 2.05.2011
  11. leaderru

    leaderru Member

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    137
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Бот как-то криво работает. У меня windows 7 может какраз из-за этого он постоянно слетает?
     
  12. dimonx15

    dimonx15 New Member

    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    49
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    1
    На виртуальную машину поставить попробуй.
     
  13. Brazil444

    Brazil444 New Member

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    хотел скачать, но не вижу ссылки! кто может перезалить? или дать линк в пм?
     
  14. MTV

    MTV New Member

    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    174
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Смотрел на исходники.Скопилось пару вопросов.
    Зачем юзать метод хэшей, если можно просто подключить либы и использовать нужные вин апи?Или это влияет как то на размер файла?
    Как понять выделяет память?Что происходит?Зачем выделять память?
    И еще интересно,как бот получает задание?Весь процесс.А то я не очень силен в php(
    Обьясните пожалуйста новичку :)
    Заранее благодарен.
     
    #34 MTV, 5.10.2011
    В последний раз редактировалось: 5.10.2011
  15. De-visible

    De-visible [NDC] Network develope c0ders

    Регистрация:
    6.01.2008
    Сообщения:
    1 032
    Одобрения:
    547
    Репутация:
    65
    Было бы интересно видеть схему работы бота. (в виде блок схемы допустим...)
     
  16. mironich:

    mironich: New Member

    Регистрация:
    7.10.2011
    Сообщения:
    27
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    Метод хэшей насколько я знаю уменьшает паливность но сейчас это вроде мало актуально.
    Ну просто так засунуть инф. в память нельзя надо зарезервировать место для нее чтото вроде ячейки в которую потом будет чтото занесено.
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  17. xfrzx

    xfrzx New Member

    Регистрация:
    9.02.2009
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    В чем может быть проблема, беру билдер заливаю на виртуалку(х32),создаю ехе,запускаю - всё работает. Но если взять этот ехе и например запустить из основной системы(х64) то бот крэшится. Это из-за разрядности может быть?
    Пробывал прогрузить по машинам,где стоит также х32,аналогично крэшится.
    Подумал возможно это из-за билдера, скомпилил вручную,результат аналогичный.
    Почему так происходит? Может кто посоветует что.
     
  18. Mr.Wekly

    Mr.Wekly New Member

    Регистрация:
    15.09.2011
    Сообщения:
    80
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    5
    Он еще актуален?
     
  19. zapadlo_zapa

    zapadlo_zapa New Member

    Регистрация:
    18.11.2010
    Сообщения:
    32
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Как он может быть актуален если он 2009 года ?
    Люди у кого есть свежие решения по этому вопроссу дайте хотя бы подсказку где искать .
     
  20. M_script

    M_script Members of Antichat

    Регистрация:
    4.11.2004
    Сообщения:
    2 628
    Одобрения:
    1 234
    Репутация:
    1 555
    А что с тех пор изменилось?
     
    _________________________
Загрузка...
Similar Threads - Спам
  1. KEZ
    Ответы:
    2
    Просмотры:
    4 824