Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) gpuhash, 30.12.2011.

  1. теща

    теща Экстрасенс

    Регистрация:
    14.09.2005
    Сообщения:
    2 102
    Одобрения:
    465
    Репутация:
    285
    предлагаю в теме писать роутеры (название модель) у которых проходит данный тип атаки , я потом добавлю на главную страницу для упрощения поиска
     
  2. ra0cg

    ra0cg Elder - Старейшина

    Регистрация:
    9.11.2008
    Сообщения:
    809
    Одобрения:
    499
    Репутация:
    200
    WPS Vulnerability Testing
     
  3. wpa2

    wpa2 Elder - Старейшина

    Регистрация:
    16.04.2011
    Сообщения:
    187
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    45
    вчера собрал rt2x00 в нем есть rt2800usb с ним должно все работать по идее: http://wpa2.at.ua/forum/4-5-4
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  4. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    292
    Одобрения:
    35
    Репутация:
    27
    Обязательно попробую, спасибо. А я сейчас перекочевал на OpenSuse linux, под ним очень даже неплохо все работает. Рекомендую.
     
  5. sobaric

    sobaric New Member

    Регистрация:
    10.12.2011
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Подобрал пин wps за 58 сек , для чего он нужен вобще.
     
  6. wpa2

    wpa2 Elder - Старейшина

    Регистрация:
    16.04.2011
    Сообщения:
    187
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    45
    для того же для чего и пароль - для подключения к атакуемой сети.
    а вместе с пином пароль не нашелся?
     
  7. sobaric

    sobaric New Member

    Регистрация:
    10.12.2011
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    не . нашолся толко wps пин и все.
     
  8. leaderru

    leaderru Member

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    137
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Пробовал на своем D-link dir 300 (такой маленький чернунький). прокатывает
     
  9. zuriuslev

    zuriuslev Member

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    142
    Одобрения:
    17
    Репутация:
    20
  10. sobaric

    sobaric New Member

    Регистрация:
    10.12.2011
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    zuriuslev
    Спасибо огромное
     
  11. korablev777

    korablev777 New Member

    Регистрация:
    13.12.2011
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Нормальный метод, у меня все получается ,очень долго перебирал точку словарями, выручил Reaver )
    Дал пароль от ASUS за 15 минут . Кстати довольно таки длинный , со словарем такой не подобрал бы - 100 %
    Вот интересная ссылочка тыц : http://www.levinkv.ru/kak-vzlomat-parol-wpa-seti-wi-fi-s-pomoshhyu-reaver/
    Хотел поконсультироваться по работе с Inflator , кто-то пользуется этим достижением ?
     
  12. korablev777

    korablev777 New Member

    Регистрация:
    13.12.2011
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Да ,на сайте Wifiway последняя сборка со всем комплектом прог : reaver, walsh,inflator , версия reaver 1.4
    тыц : http://www.wifiway.org/category/download/nuevas-versiones/
    Мне лично удобнее пользоваться данной сборкой , нежели громоздким BT 5 )
     
  13. теща

    теща Экстрасенс

    Регистрация:
    14.09.2005
    Сообщения:
    2 102
    Одобрения:
    465
    Репутация:
    285
    +++++++++++++++
    естественно! поддерживаю!

    просто ленивые не хотят пользоватся етой сборкой разбиратся итп

    но ето им только минус ;)
     
  14. user100

    user100 Moderator

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    2 454
    Одобрения:
    4 828
    Репутация:
    322
    Поставил себе Inflator на BackTrack 5, вполне нормально пользую. По мне так все понятно, ко всем функциям проги дана справка , только мышку подведи. Спрашивай - может и отвечу на вопросы.
     
    _________________________
  15. Gernok

    Gernok New Member

    Регистрация:
    19.12.2011
    Сообщения:
    5
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    подскажите, если у меня со встроенным wi-fi ривер не работает ( почти всегда failed to associate), то это проблема с моим вай-фаем или с точками? поможет ли покупка антенны?
     
  16. kosmaty

    kosmaty Elder - Старейшина

    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    292
    Одобрения:
    35
    Репутация:
    27
    Весьма вероятно, что на ТД фильтруются МАС адреса клиентов, отскань эфир, поменяй МАС своей карточки на какой-либо из клиентских - менять надо МАС адрес wlan0, т.е. macchanger -m xx:xx:xx:xx:xx:xx, а ривер запускать с опцией -m и указать подставной МАС для mon0 и будет ассоциироваться.
     
  17. Machine

    Machine Elder - Старейшина

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    409
    Одобрения:
    111
    Репутация:
    117
    Тебе поможет один из лучших в своем деле телепатов - http://bit.ly/17Zvm
     
  18. Gernok

    Gernok New Member

    Регистрация:
    19.12.2011
    Сообщения:
    5
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    не, мак меняю постоянно. просто думаю, что из-за силы сигнала может быть?
     
  19. Gernok

    Gernok New Member

    Регистрация:
    19.12.2011
    Сообщения:
    5
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    там искал. не нашел точной инфы. все в основном на английском, с ним проблем нет, но в основном пишут что нужно включить монитор мод и все. с этим проблем нет.
     
  20. ramzes_01

    ramzes_01 Member

    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    34
    Одобрения:
    5
    Репутация:
    1
    Прочитал 3 твоих поста так и не понял что тебе нужно.
    1 правило любого форума хочешь получить понятный развернутый ответ, задай такой же вопрос.
    Какой девайс, какая ось, какой адаптер, дрова , софтина - которая его не видит и с ним отказывается работать ?
    P.S. :D И при чем тут "Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup" :D
     
    #120 ramzes_01, 27.02.2012
    В последний раз редактировалось: 27.02.2012
Загрузка...