VPSProxy (PHP Secure proxy + GUI)

Обсуждение в разделе «Избранное», начал(-а) [х26]VОLАND, 5.09.2010.

  1. spiderbuber

    spiderbuber New Member

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    68
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Kuteke, перед тем как купить платную хотелось бы прощупать все возможности..
    Такой вопрос: как настроить софт на максимальную анонимность чтобы не палить реальный ИП по java запросам?

    [​IMG]

    Вырубить её в настройках браузера - не вариант! Java нужна.
     
    #101 spiderbuber, 2.09.2011
    В последний раз редактировалось: 2.09.2011
  2. seosimf

    seosimf Member

    Регистрация:
    3.03.2011
    Сообщения:
    289
    Одобрения:
    44
    Репутация:
    6
    @spiderbuber -> http://www.ruproxy.ru/help_ie.php
     
  3. Kuteke

    Kuteke Banned

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    229
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    6
    Жми Ctrl+Alt+Del и убей процессы Java! Ну там java.exe и т.п. А вообще юзай VPSProxy поверх VPN, так лучше...
     
    #103 Kuteke, 2.09.2011
    В последний раз редактировалось: 2.09.2011
  4. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.06.2006
    Сообщения:
    593
    Одобрения:
    758
    Репутация:
    218
    А не легче вообще отключить Java? одной дыркой в системе меньше.
     
  5. spiderbuber

    spiderbuber New Member

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    68
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    С отключенной Javой с вэб-шеллами не удобно работать. Консолька напрягает - пальчики устают :)
    Т.е. я так понял от Жавы никак не спрятаться, кроме как вырубить?
     
  6. Kuteke

    Kuteke Banned

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    229
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    6
    У некоторых(или у всех) VPN сервисов есть софтина для защиты от утечки IP и т.д.
     
  7. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.06.2006
    Сообщения:
    593
    Одобрения:
    758
    Репутация:
    218
    А ты не путаешь Java и JavaScript?
     
  8. spiderbuber

    spiderbuber New Member

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    68
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Ну да, я и имел ввиду JavaScript!.. Ну тык как?
     
  9. Kuteke

    Kuteke Banned

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    229
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    6
    Короче отключи все, что связано со словом "Java" в Пуск-Панель Управления-Администрирование-Службы! А Javascript будет работать, потому что это разные вещи!
     
  10. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.06.2006
    Сообщения:
    593
    Одобрения:
    758
    Репутация:
    218
    Java надо отключить. JavaScript это совсем другое.
     
  11. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    813
    Одобрения:
    135
    Репутация:
    73
    Такая беда на https://google.com

     
    #111 LStr1ke, 25.11.2011
    В последний раз редактировалось: 26.11.2011
  12. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.06.2006
    Сообщения:
    593
    Одобрения:
    758
    Репутация:
    218
    На сервере гейта (xxx) не установлена библиотека OpenSSL. нужно сменить хост....
     
  13. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    813
    Одобрения:
    135
    Репутация:
    73
    curl успешно работает на адрес https://google.com, он ведь OpenSSL использует
     
  14. seosimf

    seosimf Member

    Регистрация:
    3.03.2011
    Сообщения:
    289
    Одобрения:
    44
    Репутация:
    6
    Замечен такой баг:
    Например браузер отправляет заголовок с HTTP 1.1, а программа подменяет заголовок на HTTP 1.0 и на ngix(по крайне мере на нескольких из них так было) серверах соединения тупа закрывается, если же заменить на HTTP 1.1 то все в порядке.
    Думаю было не плоха иметь возможность опционально указывать возможность выбора версии протокола, или слать все уже HTTP 1.1.
     
  15. Nek1t

    Nek1t Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.03.2008
    Сообщения:
    193
    Одобрения:
    16
    Репутация:
    1
    Можно как-то настроить Оперу, чтобы каждый раз не аппрувить сертификат VPSProxy при работе с HTTPS?
     
  16. 3Mind

    3Mind Member

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    58
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Тоже интересует данный вопрос!
    Также хотелось бы узнать есть ли в планах версия для Linux'а?
     
  17. spiderbuber

    spiderbuber New Member

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    68
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    А меня больше интересует возможность автоматического отключения неработающих гейтов после чека - неудобно ручками прощелкивать когда их буран.
     
  18. Nek1t

    Nek1t Elder - Старейшина

    Регистрация:
    7.03.2008
    Сообщения:
    193
    Одобрения:
    16
    Репутация:
    1
    Повторяю вопрос.

    + Есть ли возможность отключить принудительный урл энкодинг?
     
  19. Сбербанк

    Сбербанк New Member

    Регистрация:
    30.09.2012
    Сообщения:
    19
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Покупайте платную версию и не парьтесь.
     
  20. qaz

    qaz Elder - Старейшина

    Регистрация:
    12.07.2010
    Сообщения:
    1 652
    Одобрения:
    174
    Репутация:
    75
    хтонить вобще в курсе где воланд???