[ Web ] Brute Forcer

Обсуждение в разделе «Избранное», начал(-а) [х26]VОLАND, 6.03.2009.

  1. kolharik

    kolharik New Member

    Регистрация:
    12.11.2010
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    пожалуйста помогите настроить эту прогу на сайт www.airwaychatpc.ru
     
  2. Rapperok17

    Rapperok17 Banned

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    SPS AVTOR
     
  3. SKEERZ

    SKEERZ New Member

    Регистрация:
    26.11.2011
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    в представленном пресете для майл.ру наверное ошибка,так как брутфорс у меня подобрал пароль для мыла и он оказался неверным.
     
  4. Osstudio

    Osstudio Banned

    Регистрация:
    17.04.2011
    Сообщения:
    695
    Одобрения:
    161
    Репутация:
    81
    Сделать на отсутствие текста: извините, нет совпадений..
    а вообще, у тебя уже не брут, а парсер выходит)
     
  5. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Регистрация:
    5.08.2011
    Сообщения:
    1 095
    Одобрения:
    254
    Репутация:
    224
    Что за УГ?
    Он хочет брутить 4 цифры проверки Вконтакте.
     
  6. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Регистрация:
    6.04.2009
    Сообщения:
    323
    Одобрения:
    63
    Репутация:
    66
    Вэб брутфорсер брутит именно формы авторизации, точнее он для них и написан, а твоя форма имеет только одно поле ввода, но наверняка там есть какой-то статический POST-параметр, который можно передать в списке вместе с паролем, поэтому я ранее и писал про атрибут hidden.Во всяком случае я так делал.Другого варианта не вижу.


    Ты не уловил суть его поста, он просто хочет настроить вэб брутфорсер, как я понял, на форму восстановления пароля к ящику по средству контрольного вопроса и указал, что ответ длиной в 4 символа :)
     
    #686 t3cHn0iD, 2.12.2011
    В последний раз редактировалось: 2.12.2011
    Это одобряет 1 пользователь.
  7. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Регистрация:
    28.12.2007
    Сообщения:
    1 190
    Одобрения:
    607
    Репутация:
    87
    кстати вопрос возник, если айпи забанен, брут даст знать? или тупо заглохнет сам по себе?
     
  8. vernite akk=

    vernite akk= New Member

    Регистрация:
    18.05.2011
    Сообщения:
    73
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    А как он узнает что ip забанен? :confused:
    Только по коду ответа от серва, если он меняет его при бане, и то такой опции не наблюдал..
     
  9. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Регистрация:
    28.12.2007
    Сообщения:
    1 190
    Одобрения:
    607
    Репутация:
    87
    хз, прост я запустил его, после чего он брутил около часа, а после отрубился сам) хотя список пассов еще не прошел до конца
     
  10. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Регистрация:
    6.04.2009
    Сообщения:
    323
    Одобрения:
    63
    Репутация:
    66
    Блин, а хер его знает.Теоретически, если ты брутил на присутствие текста, то при бане айпи все акки уйдут в бэд, ну а если ты брутил на отсутствие текста, то все акки тупо могут уйти в гуд, ну или третий вариант - будет сплошь эррор и все.
     
  11. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Регистрация:
    28.12.2007
    Сообщения:
    1 190
    Одобрения:
    607
    Репутация:
    87
    так в том то и дело) вроде как все норм, не уходит ни в гуды, в бады и ерроры не пишутся... а прога отключается на энном количестве прошедших пассов или может я слишком много пассов добавляю?!) ибо архив с пассами у меня более 100 мб
     
  12. S-J

    S-J New Member

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    95
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    А фтп эта программу брутить не может?
     
  13. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Регистрация:
    6.04.2009
    Сообщения:
    323
    Одобрения:
    63
    Репутация:
    66
    Посмотреть скриншоты/зайти на сайт автора/скачать и проверить не судьба ? :D

    Как бы вот тебе намек.FTP протокол использует Basic авторизацию.
     
    #693 t3cHn0iD, 5.12.2011
    В последний раз редактировалось: 8.12.2011
  14. sssr1

    sssr1 New Member

    Регистрация:
    8.12.2011
    Сообщения:
    53
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    какую индикацию успешного входа ставить для Версия 1.6.3 Joomla?
    подскажите кто сталкивался?
    спасибо
     
  15. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Регистрация:
    6.04.2009
    Сообщения:
    323
    Одобрения:
    63
    Репутация:
    66
    Исходный код кнопки выхода
     
  16. klim_

    klim_ New Member

    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Немогу всбрутить простенкий даже постенький сайт,брут неподбирает даже мой акк,правда если добавить одну куки пишет проверьте данные но я я их 100 раз проверял
     
  17. klim_

    klim_ New Member

    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    сёдня Один раз подобрала и всё,подскажите другой брут
     
  18. xakep-hacker

    xakep-hacker New Member

    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    7
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    юзай hydra
     
  19. klim_

    klim_ New Member

    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Она ж под линукс тока
     
  20. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Регистрация:
    6.04.2009
    Сообщения:
    323
    Одобрения:
    63
    Репутация:
    66
    А слабо зайти на офф сайт и глянуть под какие ОС она писана ?

    Оффтоп.Для виндов - http://www.thc.org/thc-hydra/hydra-4.7-win.zip